1 |
BOVINOCULTURA DE LEITE (2660) |
2014 - MVI |
Integral |
Primeiro semestre |
3 |
2 |
0 |
2 |
NUTRIÇÃO DE RUMINANTES (2647) |
2014 - MVI-A |
Integral |
Primeiro semestre |
3 |
2 |
1 |
3 |
NUTRIÇÃO DE RUMINANTES (2647) |
2014 - MVI-B |
Integral |
Primeiro semestre |
3 |
2 |
0 |
4 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS POR MÉTODOS QUÍMICOS, FÍSICOS E BIOLÓGICOS (MAG-329) |
2014 - MAG |
Integral |
Segundo semestre |
2 |
1 |
1 |
5 |
ANALISE DE ALIMENTOS POR METODOS QUIMICOS, FISICOS E BIOLOGICOS (DAG-301) |
2014 - DAG |
Integral |
Segundo semestre |
1 |
0 |
0 |
6 |
PRODUCAO DE PLANTAS FORRAGEIRAS (DAG-319) |
2014 - DAG |
Integral |
Segundo semestre |
1 |
2 |
0 |
7 |
BOVINOCULTURA DE CORTE (2651) |
2014 - MVI |
Integral |
Segundo semestre |
3 |
2 |
0 |
8 |
PRODUÇÃO DE PLANTAS FORRAGEIRAS (MAG-326) |
2014 - MAG |
Integral |
Segundo semestre |
2 |
2 |
0 |